隐私政策

我们把你的隐私当回事。本隐私政策披露了我们收集的信息,我们如何使用它以及如何更新或更改它。通过使用我们的服务向我们提交个人信息或通过使用我们的服务,您同意,我们可以按照本隐私政策和法律允许或要求的,收集,存储,使用和披露此类个人信息。我们将采取合理必要的所有步骤,以确保您的数据安全地并根据本隐私政策进行处理。

关于我们

bepabeplay2021欧洲杯官网ly提款到银行卡Newsfile Corp.是一家合规解决方案公司,提供新闻发布分发和监管备案服务(以下简称“服务”)。一般而言,我们是您向我们提供的任何个人信息的控制人。服务支持以下功能:

为我们的客户

  • 分发新闻稿到数据库和网站和网beplay体育安卓下载链接站和网站以及包含代表客户提供同意接收通信的联系人的电子邮件地址的邮件列表;和
  • 向报告beplay2021欧洲杯官网系统上的监管机构提交文件,包括但不限于通过Edgar和CSA通过Sedar和Sedi限制SEC。

为我们的用户

  • 透过电邮接收选定行业的beplay体育安卓下载链接新闻稿。

关键术语

在本隐私政策中,这些术语具有以下含义:

合规管理门户"是我们网站上的一个安全区域,客户只要使用有效的用户名和密码即可进入。法规遵循管理门户允许客户提交服务请求、查看帐户信息、管理邮件列表,以及查看历史服务请求列表。

接触是客户可以通过我们的服务联系的人。换句话说,联系人是客户邮件列表中的任何人,或者客户向我们提供了关于他的信息。例如,如果您是一位客户,您的邮件列表中的电子邮件地址将被视为联系人。

客户“系指向我们注册使用本服务的任何个人或实体。”

邮件列表是客户可在我们的平台上上传或管理的联系人列表,以及与这些联系人相关的所有相关信息(例如电子邮件地址)。

个人信息"指直接或间接识别或可用于识别订阅者、联络人、客户、潜在客户或访问者的任何信息。个人信息的例子包括但不限于姓名和电子邮件地址。

前景“指未向我们注册使用服务,但已向我们提供接受营销相关信息的暗示或明示同意的任何个人或实体。”

订阅者“指已通过电子邮件暗示或明示同意接收我们发布的新闻的任何个人或实体。”

网站(年代)“系指我们拥有和运营的任何网站(例如,newsfilecorp.com、newsfilewire.com和filbepabeplay2021欧洲杯官网ly提款到银行卡esec16.com)或任何网页、互动功能、应用程序、小部件、博客、社交网络、社交网络“标签”,或其他在线、移动或无线服务,它们都有本隐私政策的链接。”

游客“是指任何访问我们网站的人。

“ 和 ”你的根据上下文,指客户、订户、潜在客户、联络人或访问者。

新闻文件公司收集的信息。bepaly提款到银行卡beplay2021欧洲杯官网

你向我们提供的资料

我们要求对某些服务进行注册,例如发布新闻稿,在SEC EDGAR、SEDAR和SEDI系统上提交文件,以及访问我们的软件产品。beplay体育安卓下载链接为了向您提供我们的服务,我们可能会要求您提供联系信息(如姓名和电子邮件地址)、存档代码、财务信息(帐户或信用卡号码)、邮寄地址、电话号码、头衔、公司名称和/或人口信息(包括邮政编码)。

我们可能会要求订阅者提供他们的姓名和电子邮件地址,以便发送所要求的新闻稿。beplay体育安卓下载链接我们可能会向通过我们网站提交查询的访问者询问姓名、电子邮件地址和电话号码,以便充分回答查询。我们要求透过我们的服务分发新闻稿的客户提供联络人姓名、电话号码及/或beplay体育安卓下载链接电邮地址,以便填入新闻稿的底部。如果您希望使用我们的邮寄名单功能,我们可能会要求客户提供联络人的姓名及电邮地址。

我们自动收集的信息

与大多数互联网网站一样,我们的网站收集了各种技术数据,包括您的IP地址(一个唯一的数字,标识Internet上的访问帐户),域名,用户名(如果您已登录到我们的软件产品之一)和Web浏览器信息。我们使用这些信息来帮助诊断我们的服务问题,为我们的网站提供管理,并向其中报告新闻文件公司的公司的能力,包括其客户,合作伙伴等。例如,您的IP地址可用于帮助识别bepaly提款到银行卡beplay2021欧洲杯官网您和您的帐户信息并收集人口统计信息,或维护我们网站上的Click Activity的聚合日志。

饼干

我们的网站使用“cookies”来跟踪您的帐户。我们还使用cookie来提供特定于您的内容。Cookie是通过Web浏览器将网站beplay2021欧洲杯官网或其服务提供商转移到计算机的硬盘驱动器的小文件,该网站浏览器使网站或服务提供商系统能够识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。我们使用cookie汇编有关网站流量和站点交互的聚合数据,以便我们可以在未来提供更好的网站体验和工具。

我们不会在我们的网站之外记录或储存任何关于您在互联网上的活动的信息。您可以选择拒绝我们的cookies(例如,将您的浏览器设置为拒绝cookies),但如果您这样做,我们网站的某些部分可能无法正常运行。

我们的网站使用谷歌分析,这是一项将网站流量数据传输到美国谷歌服务器的服务。谷歌Analytics不会识别个人用户,也不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据相关联。我们使用谷歌Analytics提供的报告来帮助我们了解网站流量和网页使用情况。

当联系人与通过客户邮件列表发送的电子邮件进行交互时,我们可能会收集有关您的设备和与电子邮件交互的信息。我们使用cookie和其他跟踪技术来收集这些信息。

透明的图片

我们采用了一种叫做透明图像的软件技术,通过告知我们哪些内容是有效的,从而帮助我们更好地管理我们网站上的内容。我们使用非常小的、透明的、有唯一标识符的图像,其功能类似于用于跟踪网络用户在线活动的cookie。透明图像与用户的个人信息无关。

bepabeplay2021欧洲杯官网ly提款到银行卡新闻文件公司对信息的使用

我们可能会使用你提供的资料:

  1. 处理服务请求;
  2. 处理透过本署网站提交的查询;
  3. 为我们的产品和服务开具发票;
  4. 向您发送我们公司的信息或您感兴趣的行业的新闻稿。beplay体育安卓下载链接然而,您可以选择不接收此类邮件(见下文的客户和潜在客户、订阅者和联系部分);和
  5. 就相关的外部发展向您提供警报。

在报告过程中,我们可能会使用在我们网站上收集的人口统计、使用情况和个人资料beplay2021欧洲杯官网。匿名用户数据(如IP地址,和/或IP地址位置信息,如果有的话)可能会被用于向第三方或向我们提交新闻稿的客户端报告聚合流量。beplay体育安卓下载链接此外,在用户注册时提供的某些信息(如媒体机构的名称或用户标题)可能会在活动报告中提供给客户,但不会报告个人信息(如姓名、电话号码或电子邮件地址)。

我们不会使用您的个人信息来自动做出决定。

我们被要求在我们的服务发布的新闻稿中包括联系人姓名、电话号码或电子邮件地址。这为读者提供了一个联系创作实体获取更多信息的途径。通过提供所需的联系信息,即表示您同意我们以这种方式使用联系信息。

安全

我们有适当的行业标准安全措施,以防止我们控制下的信息的丢失、误用或更改,包括通过使用物理、组织和技术措施以及对员工进行适当的培训。当您请求服务或访问您的个人信息时,我们会采取各种安全措施来维护您的个人信息安全。虽然我们会尽力保护您的个人资料,但我们无法保证传送至本网站的您的资料是安全的。通过互联网传输的任何信息都有可能被未知的第三方截获。因此,我们鼓励您通过病毒筛检软件、浏览器设置、只有您才知道且难以猜测的密码设置,以及其他可供个人和/或公司使用的安全措施,小心确保安全。任何传播风险由你自己承担。

当我们向您(或您选择)提供密码及/或用户ID,使您能够进入我们网站的某些部分时,您有责任对该密码保密。我们要求您不要与任何人共享密码或用户ID。

共享和存储

我们不会向外界出售、交易或以其他方式转让通过在Newsfile corp注册或访问我们的网站收集的您的个人信息。bepaly提款到银行卡beplay2021欧洲杯官网这并不包括协助我们运营我们的网站、开展我们的业务或为您提供服务的可信第三方,只要这些第三方同意对该信息保密。

  • 我们使用第三方信用卡处理公司Elavon Inc.(“Elavon”)向用户收取服务费用。埃乐旺只收集和储存处理个人信用卡交易所需的信息。我们不存储与信用卡相关的信息,包括信用卡号码和信用卡验证值(CVVs)。
  • 我们使用由Mailchimp提供的第三方电子邮件服务Mandrill向我们的客户分发特定的电子邮件通信。Mailchimp的隐私政策可以通过https://mailchimp.com/legal/privacy/查看。
  • 我们使用第三方技术公司Cogeco Peer1和Amazon Web Services (AWS)来托管和服务网络内容。他们各自的隐私政策可通过https://www.cogecopeer1.com/legal/privacy-policy/和https://aws.amazon.com/privacy/查看。

bepabeplay2021欧洲杯官网ly提款到银行卡如果法律要求,在您同意或出于善意认为有必要的情况下,Newsfile公司也可能披露您的个人信息、您的通讯内容和/或您的联系方式和财务信息:

  1. 遵守法律法规或遵守送达新闻文件公司的法律程序;bepaly提款到银行卡beplay2021欧洲杯官网
  2. 保护和捍卫新闻文件集团或其他人的权利或财产;bepaly提款到银行卡beplay2021欧洲杯官网或
  3. 在紧急情况下,协助对证券违法行为的调查或者其他调查。

随着我们业务的继续发展,新闻文件公司可能会被收购。bepaly提款到银行卡beplay2021欧洲杯官网在这种交易中,您的信息可能被转移到收购实体。

我们可能在加拿大和/或美国的服务器上存储或处理您的个人信息。因此,您的个人信息可能会被这些司法管辖区的法院、执法部门和国家安全当局根据适用法律访问。

客户和前景

bepabeplay2021欧洲杯官网ly提款到银行卡Newsfile Corp.遵守加拿大反垃圾邮件法(CASL)并因此制定了零容忍垃圾邮件策略。我们只使用电子邮件向已明示或暗示同意接收这些信息的客户和潜在客户分享我们的服务信息。收件人只需点击电子邮件中的“退订”链接并定义自己的偏好,就可以选择退出未来的通信,或者回复电子邮件并要求退出。看到我们的反垃圾邮件策略为更多的信息。

游客

bepabeplay2021欧洲杯官网ly提款到银行卡Newsfile Corp.遵守加拿大反垃圾邮件法(CASL)并因此制定了零容忍垃圾邮件策略。我们只使用您提供的联系信息作为询价的一部分来回复您。

用户

我们通过电子邮件向订阅者提供新闻稿。beplay体育安卓下载链接bepabeplay2021欧洲杯官网ly提款到银行卡Newsfile Corp.遵守加拿大反垃圾邮件法(CASL)并因此制定了零容忍垃圾邮件策略。我们只使用电子邮件与那些已明示或暗示同意接收这些通信的人共享信息。订阅者只需点击电子邮件中的“退订”链接并定义他们的偏好,或回复电子邮件并请求退出,就可以选择退出未来的通信。看到我们的反垃圾邮件策略为更多的信息。

联系人

客户可能会透过“服务”向我们提供有关您的个人资料。例如,当客户上传其邮件列表时,他们可能会向我们提供某些联系信息或您的其他个人信息,如您的姓名和电子邮件地址。我们的服务仅供客户使用。因此,对于我们通过本服务收集和处理的有关联系人的大部分个人信息,我们都是作为客户的处理者。我们不对我们客户的隐私或安全措施负责,因为这些措施可能与本隐私政策中规定的不同。

如果您想在适用的法律下锻炼可能可用的任何数据保护权,或者对我们的个人信息如何代表我们的个人客户作为处理器处理的问题或疑虑,您应该联系相关客户使用我们的服务,并参考他们的单独隐私政策。

如果您不再希望我们的客户通过我们的服务与您联系,请直接退订该客户的通讯或直接与该客户联系以更新或删除您的数据。如果您直接与我们联系,我们可能会在合理时间内并在通知客户您的要求后删除或更新您的信息。

我们回应所有我们收到的个人希望根据适用的数据保护法行使其数据保护权利的请求。为了帮助我们有效地回应您的请求,我们可能会要求您验证您的身份。

邮件列表

可以通过多种方式创建邮件列表,包括通过合规管理门户导入联系人。您的邮件列表存储在一个安全的服务器上。在任何情况下,我们都不会出售您的邮件列表。如果您的邮件列表上有人投诉或联系我们,我们可能会联系那个人。您可随时从我们的合规管理门户导出(下载)您的邮件列表。

如果我们检测到与您的邮件列表相关的滥用或非法行为,我们可以在适用法律允许或要求的范围内与受影响的ISP或反垃圾邮件组织共享您的邮件列表或其部分。

第三方网站

我们的网站和一些服务包含到其他网站的链接。我们不对此类网站的隐私惯例或内容负责。

我们的网站包括社交媒体功能,如Facebook的“喜欢”按钮、quotemmedia股票图表和Twitter推文嵌入。这些功能可能会收集有关您的IP地址和您在我们网站上访问的页面的信息,他们可能会设置cookie以确保这些功能正常运行。我们会不时地在Twitter、LinkedIn或Facebook等社交媒体平台上参与讨论,我们有理由相信个人可能会对我们的服务感兴趣,因为他们参与了合规、公共关系、投资者关系或相关领域。在本质上是机密的通信应该通过这些第三方网站/服务中的安全消息传递选项进行。

国际用户

如果您是国际用户,通过在Newsfile corp注册或使用我们的服务,您同意我们可能会按照本隐私政策的规定bepabeplay2021欧洲杯官网ly提款到银行卡收集、使用和传输您的信息。如果您居住的司法管辖区根据法律规定提供访问权,您可以通过下文“问题和建议”部分所述的联系我们,访问您的信息,或根据适用法律对其进行更正或更新。

处理个人信息的法律依据(只适用于欧洲经济区人士)

如果您来自欧洲经济区,我们收集和使用上述个人信息的法律依据将取决于有关的个人信息以及我们收集信息时的具体环境。

但是,在符合我们的合法利益,且不受您的数据保护利益或基本权利和自由影响的情况下,我们通常会收集和使用您的个人信息。一般来说,我们的合法权益包括改进、维护、提供和提高我们的技术、产品和服务;确保服务及网站的安全;以及我们的市场营销活动。

如果您是客户,我们可能需要您提供的个人信息以履行与您签订的合同。在某些有限的情况下,我们可能也有法律义务向您收集个人信息。

在法律规定的情况下,我们只会在得到您同意的情况下收集个人信息。

如果您对我们收集和使用您的个人信息的法律依据有疑问或需要进一步的信息,请使用下文“问题和建议”部分提供的联系方式与我们联系。

验证,更新和删除个人信息

客户、潜在客户和订户可以通过发送电子邮件到office@newsfilecorp.com更新他们的帐户信息和首选项。bepaly提款到银行卡beplay2021欧洲杯官网另外,客户可以通过访问www.dcareamovers.com上的法规遵循管理门户来查看和更新他们的帐户信息。bepaly提款到银行卡beplay2021欧洲杯官网

保留数据

当我们有正当业务或法律需要时,我们会保留个人信息。我们的留存期取决于所涉及的数据类型,但通常情况下,我们会参考以下标准来确定留存期:

  • 我们是否有法律或合同需要保留数据。
  • 是否有必要提供我们的服务。
  • 我们的客户是否有理由认为我们会保留数据直到他们删除数据,或者直到他们的帐户被关闭或终止。

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名,或者,如果是不可能的话(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步的处理隔离,直到删除是可能的。

您的同意及更改

当您使用我们的服务和/或网站时,即表示您同意我们的隐私政策以及我们根据该政策收集、使用和披露您的信息。

如果我们决定改变我们的隐私政策,我们将在我们的网站和其他我们认为合适的地方张贴这些对隐私声明的更改,以便我们的用户始终知道我们收集了哪些信息,我们如何使用这些信息;在什么情况下,如果有的话,我们会披露。我们将按照收集信息时所依据的隐私政策使用信息。

然而,如果我们将以不同于收集时所声明的方式使用用户的个人信息,我们将通过电子邮件通知用户。

问题和建议

如果您对本私隐政策、新闻档案公司的做法或与本网站的交易有任何疑问,您可以通过以下方式与我们联系:bepaly提款到银行卡beplay2021欧洲杯官网

温哥华办公室
梅尔维尔街1100号
380套房
温哥华,公元前V6E 4A6
电话:604-609-0244
传真:416-352-1529

卡尔加里的办公室
500 -西南第4大街
2500套房
卡尔加里,AB T2P 2V6
电话:403-806-0664
传真:416-352-1529

多伦多办事处
15日多伦多圣。
601套房
多伦多,在M5C 2E3
电话:416-806-1750.
传真:416-352-1529

纽约办公室
5881 - 99华尔街
美国纽约
10005
电话:646-609-8767

最近更新2018年5月29日